X



【あつ森】しずえってアナウンスの最後にニコってすることあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:03.231ID:diCtwMac0
あのニコってする瞬間に顔面ぶん殴りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:40.071ID:vUhHyqMp0
あれっていまだに飛ばせないんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:54.531ID:KXw4z2TW0
つまんないこと考えてないで
黙ってローンを支払うだなも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:28.657ID:diCtwMac0
>>2
飛ばせない
ただ島の訪問者に関して教えてくれるようになったから前よりは自分語りが減った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:58.905ID:vl8Av3xoM
あつもりのしずえって言えばいいのになんで【】つけてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:23.040ID:diCtwMac0
>>5
特に理由はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:32.417ID:LcKl9/Oc0
>>1みたいなやつって精神疾患あるって自覚持ったほうが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:10.695ID:diCtwMac0
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:45.404ID:diCtwMac0
あー、居眠りしてるしずえに水ぶっかけてぇ
ついでに>>7の眼球抉り出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況