X



復讐するために生まれてきたものだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:03.425ID:dlqoqMHs0
この身が地獄の炎に焼かれてもやり遂げると決めたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:54.080ID:G8KNcS/pd
では占います
3つの質問に答えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:47.959ID:G8KNcS/pd
問1
この中であなたの好きな飲み物は?

トマトジュース 牛乳 ブラックコーヒー 
緑茶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:53.461ID:dlqoqMHs0
>>2
はい。
どうぞ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:22.259ID:dlqoqMHs0
>>3
牛乳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:00.265ID:G8KNcS/pd
>>5
次の中で宿泊先として一番くつろげる場所は?
和風旅館 ホテル ラブホテル 車中泊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:27.269ID:J25FssTLa
坊やはおうち帰ってミルクでも飲んでな(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:47.740ID:dlqoqMHs0
>>6
ホテル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:09.529ID:TN93clig0
復讐したら死ぬの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:11.498ID:dlqoqMHs0
>>7
俺は本気だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:30.570ID:dlqoqMHs0
>>9
復讐できたらしんでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:13.909ID:g8mSZbrs0
復讐だけじゃなくて予讐もしとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:25.535ID:G8KNcS/pd
>>8
むむむむ

ホテルの中で一番楽しい場所は?

ロビー 客室 屋上の展望台 大浴場
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:27.996ID:dlqoqMHs0
>>12
そっちの復習じゃないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:49.010ID:dfvKdUpY0
😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:52.007ID:dlqoqMHs0
>>13
客室
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:13.392ID:wJc9RCHI0
「復讐」とは自分の運命への決着をつけるためにあるッ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:30.337ID:dlqoqMHs0
>>15
涙で同情を誘っても無駄だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:15.841ID:dlqoqMHs0
>>17
そうかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:26.819ID:G8KNcS/pd
>>16
あなたはどうやら特定の個人に対して依存心が強く、その人物に興味を無くされたときにもっとも傷つくタイプのようです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:28.856ID:dlqoqMHs0
>>20
まあ、ありきたりだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:54.747ID:G8KNcS/pd
>>16
相手に興味を無くされたときはあなたは平気で敵対していた人たちや仲の悪かった人たちにも取り入るようになるでしょう
そしてなんらかの形で自分に興味を無くした依存していた人を困らせる方向に事態を持っていく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:35.021ID:dlqoqMHs0
>>22
誰にでも当てはまることを言ってるだけだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:24.023ID:G8KNcS/pd
>>16
カクテルの材料の香りの付いた甘いシロップを購入すると良いでしょう

それを紅茶や炭酸水で割って飲むとあなたの運勢が上がります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:34.286ID:dlqoqMHs0
>>24
持ってないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:01.721ID:G8KNcS/pd
>>23
ちがうな
少なくとも俺は誰にも依存しないし懇意だった人に興味を無くされたらからといって困らせたりなんてしない
何よりめんどくさいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:37.839ID:G8KNcS/pd
>>25
酒屋行ってモナンどこありますか?言えばいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:11.879ID:G8KNcS/pd
すまんモナンシロップ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:29.373ID:dlqoqMHs0
>>26
じゃあお前は変だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:33.421ID:G8KNcS/pd
>>29
それは否定しないが

大多数がこんな偏屈結果に「誰にでも当てはまる」なんて考えないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:57.928ID:G8KNcS/pd
来月は緑の下着は身に着けないほうがいい
災いをよびよせる

終わり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:09.672ID:dlqoqMHs0
>>30
いや考えるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:22.968ID:dlqoqMHs0
>>31
持ってないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:48.025ID:dlqoqMHs0
まあでも面白かったわ。
理屈は全くわからないけど藁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:51.352ID:HbbzlBhI0
自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況