X



くりぃむ上田「周りはつまんないやつばっかだし相方はバカだし天下取るの余裕でしたwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:09.275ID:iKHIMaNed
こんなふうに思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:43.378ID:8CHx+ME50
天下取ってるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:07.853ID:FKcZoEQua
相方今は才能枯れてるけど昔はかなり面白かっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:17.760ID:XdesoRy+0
>>2
天下どころか天上すらも支配してるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:13.039ID:Cdmsm/ZRr
クイズ番組のイメージしかねえやAlipay
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:24.442ID:HB4xM9Jud
むしろ上田がうんちくブームに乗っかるまで有田ありきだったろ
>>1海砂利水魚時代知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況