X



光のお父さんって映画見たけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:26.506ID:vfx7yc7B0
なんで仲間はみんな強そうなのに苦戦してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:29.618ID:MZFbxOWf0
見てないけど、よくわからんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:31.759ID:dtTu2uZe0
接待プレイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:45.936ID:w5lE4oil0
見てないけどレベル差があると経験値入らなくなるからレベルシンクってので下のレベルに合わせてるので強くなくなっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:28.173ID:wVTmpRcR0
亡くなっちゃったの悲しい
癌はお父さんだったはずなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:04.403ID:HAcDdJDS0
ドラマ番では亡くなってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:49.058ID:Q8B7g39p0
亡くなったのは原作者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況