X



メルカリの返品だるすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:22.368ID:ca55lSYk0
当事者同士でキャンセルに合意した上で住所氏名開示キツすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:57.140ID:ZgqRnq5/r
キチガイ相手に一回だけあるけどマジゴミだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:02.217ID:q3kTfAXp0
メルカリで返品はキモいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:07.569ID:QSwccNApM
開示される側ってことは出品側か?何売ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:06.077ID:MwRAMI0pM
返品返金できませんて書かないからやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:06.303ID:ca55lSYk0
いや、俺は買った側
目立った傷や汚れなしってあったけど、看過できないダメージあったから返品したい
送る側も送られる側も住所氏名必要じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:15.951ID:QSwccNApM
あー配送伝票には載るかも
返品じゃメルカリ便利用出来ないだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:44.302ID:ca55lSYk0
そうだよね まあ仕方ない
まだ返品できるかもわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況