X



iPadってパソコンとどうやってデータやり取りするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:26.697ID:jk5dDBLE0
あいちゅーんず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:31.524ID:BgURX5uAr
データをやりとりする必要なんてないんです、そうiPhoneならね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:39.101ID:2r8/qLJ50
出来ますけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:20.713ID:hcX4HEr5a
ライトニングケーブル対応してないPCでも使ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:43.429ID:N2Hf8yIQ0
写真の事?写真や動画ならクラウドで行けるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:26.326ID:HTwPaeF20
手元の端末にあるデータを目の前のPCにコピーするだけでApple社のサーバを経由する便利さよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:44.442ID:N2Hf8yIQ0
>>9
ライトニングをUSBに変換できるやつを買えや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:26.177ID:d1oQrqJt0
ひと手間かかるからクソだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:32.403ID:qjCUyrwqd
ケーブル繋いでエクスプローラ開いて画像とビデオのインポート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:32.779ID:HTwPaeF20
>>13
それたくさん入ってくるんちゃうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:06.606ID:qjCUyrwqd
>>14
一部と全部選べるらしいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:49.288ID:43l4Op8p0
Mac使ってないならiOS端末使わなきゃいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:12.506ID:qFbb1nPCx
クラウドで
iTunesはクソすぎる
前時代すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:35.217ID:HTwPaeF20
>>16
最近はなぁ
iOSをターゲットにしたマルウェアもだいぶ増えてきたし
フィッシングだとOS関係ないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:57.133ID:fbuNq2iF0
Android厨つてそんなこともわからないんだな
自分のスマホもPCと接続できなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:12.934ID:HRWtyyga0
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況