X



ガストで底辺家族連れが飯食っててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:57.313ID:ZcEUTQTZa
ガキa「パァパァなにたべるぅ!?ぼぐねぇーからかげぇとはんばぁぐのやつ!!」
ガキb「ねぇねぇアイスーチョコアイスたべるの!!」
父 「アイスはご飯の後な!!」
ガキb「イギャー!!いま!!いまたべんのぉぉ!!」
母 「うるさい!!静かにしさなさい!!(パンッ!!」
ガキa「はやぐぅぅ!!がらあげ!ぼぐのからあげまだぁ!!?」

(底辺ファミリーうるせぇな(笑)。)

そしてその向かいのボックスで誕生日なのに一人でチーズinハンバーグを来るの待ってる俺ワロタ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:16.404ID:4d+O9uGX0
ちゃんと自分の立場弁えてて偉いよ君
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:09.591
でもお前その底辺家族にすらなれないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:58.234ID:9DLubpx9d?PLT(15001)

😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況