X



「中途若手社員」だけど事務員さんが資料を手渡ししないで机に置くのがものすごく傷つくんだけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:40:05.304ID:+kXodQIv0
コミュ障か何かなの?
俺を通り抜けて机に置かれて傷ついたんだけど
マジレスで頼む
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:07.043
手を煩わせない配慮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:24.284ID:xwEvYJTAr
それ向こうの気遣いですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:40.858ID:vvQauRJJ0
郵便ポストのハガキを見るたびに悲しむのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:46.914ID:9HGye/xC0
すぐ反応して欲しいものは声掛けるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:06.997ID:tSX5DfKl0
なんか知らないうちに嫌われるような事したんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:12.238ID:wnjMmujPa
密です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:47:31.999ID:NI//Ue280
わざわざ手渡しされたら手が止まるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:11.421ID:+kXodQIv0
>>6
してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:21.987ID:+kXodQIv0
>>3
どんな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:39.973ID:+kXodQIv0
>>8
俺は受け取ろうと近寄ってるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:51.279ID:tSX5DfKl0
ワキガか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:54.941ID:+kXodQIv0
>>12
それはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:22.868ID:NDN0lDva0
その程度でものすごく傷ついてスレ立てする豆腐メンタルじゃ
普段から近寄りがたい糞やべえオーラ出してそうだな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:32.727ID:+kXodQIv0
>>14
お望みとあれば糞をひねり出すけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:31.801ID:Vq1pIo830
おばさんは差別意識の塊だからな
机蹴り飛ばしてビビらせたら一発で直るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:20.202ID:YGbkYytS0
嫌だと思ったんならそれはもうハラスメント行為だから相談窓口に言いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況