X



ラッパー(42歳)山手線電車内にスプレーで落書き←やってる悪さが中高生かよワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:24.241ID:54+Z1e2x0
妻子供にどんな顔して会うんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:14.441ID:NJ38f8SAM
バンクシー は許されたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:18.185ID:TjNkQen50
42歳って誰?FORKさん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:43.531ID:xu47EMlVM
最高にロックだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:52.667ID:YIpWjxgL0
しかも車内かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:15:36.072ID:hcX4HEr5a
車体の方が撮り鉄にもダメージ入るのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:22.430ID:lQ8J+QRq0
誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:17.615ID:4T/LmmBA0
カウズとか好きな年だぬあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:42.383ID:E2Gqza6np
これか

JR山手線の車内で扉などにスプレーで落書きをしたとしてラッパーの男が警視庁に逮捕されました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは、ラッパー「J.COLUMBUS」として活動する沢田政嗣容疑者(42)で、3月25日の午前0時半すぎ、JR山手線の車両などに黄色の塗料をスプレーで吹きかけ落書きをした疑いがもたれています。沢田容疑者は他の乗客がいる中、車両の連結部分のガラス扉に落書きをし、池袋駅で下車した後、駅構内の通路の壁にも落書きをしたということです。

東京・池袋にある自宅に戻る途中だったとみられ、取り調べに対し「酒に酔っていてわかりません」と容疑を否認しています。

池袋駅周辺ではほかにも2か所で同様の落書きが見つかっていて、警視庁は関連を調べています。https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-1601853/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:20:54.580ID:bRe6UvKU0
年齢で衝撃受けてラッパー要素皆無の外見で更に衝撃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:21:04.229ID:Vq1pIo830
40代はこんなんばっかだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:16.131ID:L5pFyoTI0
40歳にもなってクソガキみたいなことやってんな恥ずかしくネーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況