X



プロテインまずいとか言ったやつ誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:15.574ID:5oXzmxoKr
クソうまいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:37.159ID:VuiaP17g0
粉次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:42.805ID:K6edgq7D0
うまいと思ったらそれはカロリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:48.471ID:TjNkQen50
プロテインとか青汁とかココアとか粉っぽいのめっちゃ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:01:10.868ID:M+Jg41Om0
甘すぎる
絶対に飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:01:48.756ID:FqQoyD/N0
何飲んだん?SAVAS?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:20.678ID:2ZuYFCyX0
甘味料の味しかしない
きんにくんはうん!OC!とか言ってるけどふざけんなと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:44.191ID:5oXzmxoKr
甘いけど一日一杯ぐらいなら余裕じゃね?
ちなみにプロテインは薄いから不味いって言われてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:54.859ID:dUwpu2R0a
ザバスのヨーグルトを牛乳で溶かしたやつすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:58.215ID:w6oyU8V8r
>>6
それ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:08.722ID:cofdJD6p0
プロテイン飲むと謎の満腹感あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:29.189ID:M+Jg41Om0
絶対に続かない食品、それがプロテイン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:41.653ID:w6oyU8V8r
クッキーアンドクリームのアイスを溶かしたみたいな味がした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:54.097ID:vYmnURQ50
うまいやつは高いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:31.404ID:9BOiYl0L0
粉っぽさがいくらやっても気になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:35.358ID:w6oyU8V8r
>>3
これ太るってことか…?😨
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:00.746ID:1298kLOX0
まずいのはちょっと安めに売ってる味ないやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:21.442ID:TFYV32iF0
てか合成甘味料なしの激安クソマズプロテインの方が長く飲み続けると安定するぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:33.304ID:w6oyU8V8r
>>17
だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:06:00.349ID:w6oyU8V8r
>>19
安定って続けられるってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:06:30.765ID:VUx/XvUg0
水でつくるとまずい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:06:40.885ID:TFYV32iF0
>>21
そそ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:23.576ID:w6oyU8V8r
>>11
大豆のプロテインは腹持ちいいらしいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:47.828ID:w6oyU8V8r
>>22
やっぱ薄くなるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:17.190ID:w6oyU8V8r
>>23
何でなの?やっぱり味に飽きる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:57.569ID:TFYV32iF0
>>27
そそ合成甘味料まっずってなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:57.874ID:lOcSDR3nd
甘すぎるから水たくさん飲めてコスパいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:45.639ID:TUusv7dOd
粉っぽいとか言ってる奴シェイカーで混ぜてないだろ
コップでやると絶対うまく混じらない
シェイカーでやるとうまい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:31.001ID:OSmJm3+er
甘すぎて飲むのしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況