X



たとえばハイエース+作業着+ドカタ道具+コンクリ入った袋、で堂々と移動すれば、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:32.442ID:7HqXQAdn0
コンクリ袋の中が大量の覚せい剤とかでも余裕で運べそうなイメージがある

国内移動はどうにでもなるのでまったく問題なくて、
「どうやって海外から入れるか」だけが問題なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:20.380ID:qjqcF2Y80
通風した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:27.170ID:iowGs9/Tr
でもお前英語駄目じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:34.362ID:cCkB65sVp
モルタルも知らない奴がイキってこんなスレ立ててるのが笑えるwwww
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:34.987ID:SyEo0vysd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  コンクリが入った袋!!!???!!?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:34.288ID:lsVAuWmBd
ウーバーイーツのバッグで余裕らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:37:59.636ID:w1sX8KjuM
荷物チェックされないなら普通の服と普通の車で運べるしされるならドカタ偽装は意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:38:05.116ID:7HqXQAdn0
>>4
モルタルってなんなの?
極貧の家がよくモルタル作りってバカにされてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:04.193ID:P8Nx+8o80
販売ルートどうするの?
反社に委託するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:08.854ID:7HqXQAdn0
>>8
ヨソナンバーが地元民しか走らないようなところ走ってたら怪しさUPするのでは

ドカタハイエースは遠い街のどこを走ってても自然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:10.102ID:rHyr9sw5a
>>9
セメント、コンクリの原料

石や砂利の配合率でセメントになるかコンクリになるかかわる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:17.696ID:DLOrPkzva
コック服と小麦粉袋のがスマートじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:25.830ID:cEzo1YfMa
コンクリ運んで何するの?不法投棄?通報しますた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:40:30.766ID:5OWQhZBdd
軽トラで米袋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:00.044ID:ea/sQ0Gz0
そのハイエース奪うのはカンタンだろうなww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:48.215ID:VixOoHFN0
コンクリはやってないけど
既に土方の格好してシャブ運びしてるぞ
それ以外の犯罪も土方の格好する時あるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:32.470ID:w1sX8KjuM
>>11
ド田舎に持ってく意味はないし怪しまれる場所に行く必要ないのでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:32.808ID:cCkB65sVp
>>17
知り合いなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:38.471ID:7HqXQAdn0
>>12
あの粉自体をモルタルと呼ぶってこと?なるほど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:58.359ID:VixOoHFN0
>>19
元です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:25.595ID:VAJ+4BcO0
覚醒剤は分からんけどその格好ならどこの工事現場も平気で入れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています