X



領空侵犯だとすぐ空自がスクランブルするのに海だとまず海保が出てくのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:18.745ID:iKjPlCQVp
海自が出ちゃいかんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:02.079ID:iowGs9/Tr
俺の許可が要る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:07.425ID:FOUwK5Ma0
別にいいけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:11.841ID:HHBxZ/L3M
航空保安庁wが無いから諦めろww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:03:19.787ID:mK0jOqgJa
>>2
お前誰やねん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:04:06.737ID:FOUwK5Ma0
内閣総理大臣だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:04:46.473ID:2AM8EWA5a
逆じゃね
空保がいないから空自が出てるだけじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:26.965ID:Gy8jvrNI0
しょうもないスクランブル発進するくらいならちょっと手伝ってくれてもいい気はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:00.245ID:K7FgrOPH0
領海侵犯してるシーシェパードに放水するしかできない海の警察w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:41.881ID:iowGs9/Tr
マジレスすると海と空じゃ速度違うだろ
スクランブルで対応するしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:21.136ID:z24pns3l0
なるほど逆に空保がないからなのか
勉強になりますわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:59.493ID:dNXnwBx80
>>10
逆に放水以外で対処してる沿岸警備隊の方が少ないやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:24.691ID:dNXnwBx80
航空警察なんて仕事なさすぎて無駄な組織って思われるやろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:33.072ID:Xnnuhgwb0
空なんて外部からしか来ないからな
中から飛ぶ危険なものが今はほぼないし未来はあるかも知れん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:23.802ID:DLOrPkzva
海は漁師とかの可能性高いけど、空はヤル気勢しか押しかけてこんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況