中国人ブス女だけど生きてるのめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:12.324ID:3tEYvYqTM
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:57.894ID:4lFF1MUD0
またこいつか
相手しないようにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:47.449ID:L6OBxKVh0
五反田のエステよく行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:28.595ID:LcKl9/Oc0
なんで毎日同じスレ立てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:33.320ID:W97ODr7G0
コテ外すなクルリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:14.195ID:uvBbc9jga
日本語お上手ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:04.336ID:3tEYvYqTM
>>4
つらいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:17.996ID:3tEYvYqTM
>>6
中国語わからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:34.413ID:E5foVDD2a
中国人って気楽でいいよな
腹減ったら隣の家に押し入ればいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:14.815ID:3tEYvYqTM
>>9
たかってきてほんといやだ

貧乏なのにお金あるって
思われるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:38.973ID:Wh/FnB2Y0
は?ジャップニートにたかれて鬱陶しいんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:55.061ID:Wh/FnB2Y0
ブサイク貧乏低脳ジャップ毎日嫉妬スレ立てご苦労さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:40.387ID:uJ4v440UM
アニョハセヨ〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:03.019ID:+lZix8Iq0
お人形まんじゅう、好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:51.464ID:3tEYvYqTM
>>12
日本人ならよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況