X



なんで誰もS級女優がAVにでるってのをやらないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:41.406ID:K6edgq7D0
今でも十分稼げるのはわかるよ
映画やCMに出てた方が身を削ることなく稼げるもんな
むしろAVにでることはわざわざ自分の地位も名誉も汚す行為でしかないよな

でも一人くらいやれよ
どこぞの知らないアイドルとかどうでもいいんだわ
暗い雰囲気で抜けないメイクして映画の中で多少脱いだとこでどうでもいいんだわ
旬すぎてババアになってでてこられるのもいらね


まず全裸のイメージビデオをだす
セックスまでいかなくてもこれだけで十分
マンコも見せてほしい
セックスもオナニーもしなくていいからこれだけ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:51.786ID:MxlczUgZa
どこのコピペ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:13.551ID:xs9jlk0r0
S級があるならM級もあるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:28.007ID:5ayFfnznd
ヌードだけだけど人気絶頂期の菅野美穂とか当時度肝抜かれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:02.137ID:Mr4A/+yx0
モデルや女優って現場ではすっぽんぽんだろ
羞恥心なんてないだろ
それが裸になっても別に嬉しくもなんともないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:16.051ID:q2ZoDkEga
いうて身体までS級の女優少ないからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:32.994ID:6wXv+BdRd
俺にギアスがあれば吉岡里帆をデビューさせてあげたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況