X



何度も同じスレ立てるやつの正体教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:11.605ID:YITpb70mp
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:08.663ID:Eio5YDR+0
ガイジとしか言いようがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:50.351ID:YITpb70mp
>>2
でも話しかけてみると普通に会話のキャッチボールはできるんだ
なのになぜ同じスレを何度も立てる異常行動をするのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:55.128ID:UBk3rjHj0
心の病気のやつが多い
同じネタを擦り続けたいお子様も結構いるみたいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:19.689ID:Gc4BWuMvH
ニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:47.449ID:h5NDMB8U0
割とまじめに発達障害
同じ事を繰り返すのが特徴らしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:23.645ID:UqpL7jaM0
この手のスレ1000回みた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:31.166ID:Eio5YDR+0
書こうとしたら既に書かれてたけど同じ行動を繰り返すのはガイジの特徴のひとつだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:50.570ID:RWVck9dW0
なぜ「結論から話す」が、なかなかできないのか、観察したら、理由が分かった。
http://awoza.epizy.com/?4110/S6ySQ7A1c
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:53.784ID:+z4dBJgW0
>>9
書いてるのお前やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:24.984ID:4lFF1MUD0
聞いてみたら挨拶みたいなものらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:54.638ID:+z4dBJgW0
例えばどういうスレだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:58.251ID:x4SkLNFHa
そうすれば前に来た人がまた来てくれるかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:52.344ID:54+Z1e2x0
例えばエヴァとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:34.953ID:Gy8jvrNI0
だいぶ前に自撮りのせて、かにゃどーとか言ってる奴いたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:21.048ID:7/eu1YTtd
発達障害
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:53.676ID:d5mu5P4Cp
アフィかキチガイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:16.070ID:26mQv6JNM
国はなんで放って置いてるんだよ
予備群なのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:29.153ID:yu2HbBZk0
>>14
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況