なぜキモオタは女の子の縞々模様のパンチーが好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:31:32.637ID:zxZugHeXa
キモオタの9割は縞々模様好きだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:30.578ID:SFvHi9yg0
えっちだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:46.451ID:KYY4whvr0
ピンクリボン派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:09.939ID:XJcVjJwIM
キモオタじゃないけど好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:18.883ID:4lFF1MUD0
刑務所向き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:34:18.954ID:Uz3W47Da0
キモオタだけど水着っぽくて微妙じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:34:20.164ID:JseAz9Az0
ひらひらレース派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:34:30.236ID:RHQOOyR1d
セイラーシリーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:35:25.913ID:7bUUuujn0
孕ませたくなるねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:35:44.751ID:GUsQ1ksc0
初めて抜いたパンツイラストが縞々だったから想い出なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:56:19.102ID:19WpSRKL0
ボーダー柄は丸く大きく見えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況