X



【悲報】沖縄県民さん、自衛隊基地の守衛が武装していることにブチギレ「住民を撃つかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:46:44.733ID:G4EP5/g/0
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/949484
沖縄県宮古島市上野野原にある陸上自衛隊宮古島駐屯地の出入り口で、警備の自衛官が1日から小銃を装備していることが分かった。2019年に配備されてから3年間、恒常的な携帯はしていなかった。空自宮古島分屯基地でも確認されていないが、陸自那覇駐屯地では実施している。

ミサイル基地いらない宮古島住民連絡会、清水早子事務局長は「危険極まりなく、不測の事態が起こりかねない。実弾が入っていないなら銃を持つ必要がない」と装備しないよう訴えている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:47:33.471ID:k3dsCV9Na
土人は射殺しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:48:37.975ID:/I08Kxeud
撃たれるようなことしてるんですかねぇ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:54.499ID:5CV+5jpoa
そりゃ自衛官なんかのゴミに銃持たせたら危ないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:52:31.777ID:QLu7yXO7M
説明責任の所在がわからん奴らが銃持ってるのヤバすぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:41.298ID:Nlco2N8Za
イキって銃持っても
部品無くして泣きながら探しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:16.324ID:9ukf2V7WM
レイプはやられたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:20.305ID:blI+AwVw0
ヤバい人たくさん湧いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況