X



最近発売日に買ったゲームが全部クソなんだけど「アンセム」「アイスボーン」「FFCCリマスター」「エルデンリング」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:24.034ID:N8/QdHwP0
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:48.783ID:N8/QdHwP0
これもう半分アタリショックだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:53.204ID:0ssFQ8gvM
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:56.675ID:N8/QdHwP0
クソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:05.162ID:N8/QdHwP0
>>3
なにが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:20.784ID:N8/QdHwP0
>>3
なにがどゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:27.313ID:N8/QdHwP0
>>3
なにが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:27.510ID:q/m2vATu0
FFCCってレシピも豪華食材もあってなんであんなゴミにできたんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:49.753ID:N8/QdHwP0
>>7
うるせえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:06.194ID:N8/QdHwP0
>>9
思い出補正だけの糞だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:54.339ID:N8/QdHwP0
>>9
ロード伸びたのは明確な糞だけと元々がクソクソの糞だから糞だっただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:22.325ID:N8/QdHwP0
>>9
だって何が悪かったかっていったらオリジナル要素ばっかじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:23.930ID:NwuBiNpwd
>>7
その任天堂もあつ森みたいなの出してくるって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:23.386ID:N8/QdHwP0
エルデンリング未完成品でもう2ヶ月放置されてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:43.924ID:N8/QdHwP0
なんでパッチだけ商店再開してんの?タニスは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:50.241ID:nZg10/tu0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?0261/EUCLL91UM
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:56.543ID:Gr4dIl/Ta
>>1はアタリショック世代なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:00.640ID:N8/QdHwP0
ちいかわゲーまだ続くんすか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:27.057ID:N8/QdHwP0
>>19
しらんけどクソゲーいっぱい出て炎上した事件でしょ?(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:35.065ID:DfYvL3E50
下手くそだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:44.886ID:N8/QdHwP0
>>22
タイマンします?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:01.783ID:N8/QdHwP0
>>22
魔術学園正門前来いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:34.238ID:N8/QdHwP0
>>22
てめえみたいな雑魚が返報なしで僕様に勝てるかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:49.806ID:0ssFQ8gvM
とりあえずめっちゃ真剣にゲームしてるのはわかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:07.715ID:N8/QdHwP0
>>26
そうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:02.680ID:N8/QdHwP0
>>22
逃げんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:10.154ID:N8/QdHwP0
>>22
逃げ出すのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:26.099ID:N8/QdHwP0
逃げるんですCar????????????
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:39.594ID:13qq0s9Aa
怒涛の詰め寄りでわろた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:44.724ID:N8/QdHwP0
>>22
レスおせーぞ銅した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:55.452ID:8IpJOa1Ja
対戦してくれるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:00.514ID:BiRx698EM
クリスタルクロニクルなにがだめなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:14.436ID:N8/QdHwP0
>>32
ねえよ、そんなもん。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:34.810ID:N8/QdHwP0
>>34
喧嘩売ってきたからかうだけなんたが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:45.992ID:iowGs9/Tr
チョイスにセンスが無い
ニワカだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:00.532ID:N8/QdHwP0
>>35
何がって言われるとこまるが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:09.411ID:N8/QdHwP0
>>38
なにが?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:41.290ID:iowGs9/Tr
>>40
糞ゲー掴みまくってるじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:07.907ID:N8/QdHwP0
>>41
話題のゲーム何だけどみんな???????
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:26.376ID:vNHhICRg0
アイスボーンって言うほど最近か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:36.073ID:iowGs9/Tr
>>42
まぁニワカはそう言い訳したくなるよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:44.681ID:N8/QdHwP0
>>43
それゆったらアンセムのがふるいで?????る
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:54.370ID:N8/QdHwP0
>>44
なにがあ???????????
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:09.439ID:8IpJOa1Ja
>>37
なんだ…エルデンリングで対戦とか侵入とかやったこと無かったら募集ついでに遊んでもらおうと思ったけど違ったか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:15.807ID:Pyi1/UDA0
アイスボーンは調整入って良ゲー位にはなってるから… 
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:36.817ID:iowGs9/Tr
>>46
糞ゲーばっかりでイライラするんでしょ
可哀想
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:04:56.407ID:N8/QdHwP0
>>47
アイディー晒されるからあんまやりたくない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:04.458ID:nsSPxDz3d
この中だとアイボーとエルデンやったけどクソなところはあるけどまぁ神ゲーの部類
次回作買うか?と言われたら様子見するけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:36.488ID:N8/QdHwP0
>>48
傷つけ壁ドンとかなくなったん?クシャルダオラ降りてくるようなったん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:59.321ID:N8/QdHwP0
>>49
う〜んロックマンえぐぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:06.301ID:N8/QdHwP0
>>50
はい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:19.607ID:N8/QdHwP0
>>52
それかみか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:34.146ID:Gr4dIl/Ta
なんだお前か
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:57.284ID:iowGs9/Tr
>>55
なんで糞ゲー買ってしまったか自己分析した?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:31.300ID:N8/QdHwP0
つかアイスボーンはゲーム内容もクソだが開発の発言がいちいち喧嘩売ってくるPSO2制だったのが非常に過剰なストレス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:32.659ID:BiRx698EM
クソな部分を練りだして言えないとかエアプじゃん
こういうエアプがクソクソいってそれが広がっていくのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:50.471ID:N8/QdHwP0
>>57
なにが?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:00.246ID:N8/QdHwP0
>>58
しつけえぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:13.878ID:N8/QdHwP0
>>60
タイマンします?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:31.944ID:iowGs9/Tr
>>62
反省しないとまた失敗するよ?
それでいいの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:37.922ID:N8/QdHwP0
>>60
魔術学園正門前来いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:03.761ID:N8/QdHwP0
>>64
次スプラトゥーン3買うけど改善点あります?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:19.397ID:iowGs9/Tr
>>66
駄目だこりゃ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:13.273ID:Pyi1/UDA0
>>53
なくなっちゃいないけどテコ入れされとるよ 傷つけいらねぇとは思うけどね
クシャはそもそもアイボ以前の問題でしょ許さなくていいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:19.329ID:DfYvL3E50
怒濤のレスでわろた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:40.013ID:N8/QdHwP0
>>67
は????????????
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:08.002ID:N8/QdHwP0
>>68
そうしかしクソダッた過去は消えないんだ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:27.092ID:N8/QdHwP0
>>69
逃げたやつが出てきちゃ駄目だろ!!!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:46.564ID:iowGs9/Tr
>>70
そのままだとまた糞ゲー買うことになるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:59.987ID:N8/QdHwP0
スプラトゥーン2は発売日に遊べなくて買わなかったから3で初めてやるのたのしみ〜
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:21.397ID:N8/QdHwP0
>>73
ぢゃあなにを改善するのかってゆっとんだろうが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:34.611ID:iowGs9/Tr
>>74
糞ゲーを楽しみにする糞センスにワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:54.373ID:N8/QdHwP0
>>76
スプラトゥーンに喧嘩売るとかお前みけねこか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:31.250ID:N8/QdHwP0
みなさーん!スプラトゥーン3ってクソゲーなん?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:38.447ID:Gr4dIl/Ta
なんだ任豚か
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:42.314ID:iowGs9/Tr
>>77
糞トゥーン2が糞トゥーン3になるだけだよ
やめときな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:54.225ID:N8/QdHwP0
総意と戦ってもらいますよ貴方には
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:08.726ID:FooWCgk70
>>7
メガテンDLC全部載せ買って大損こいた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:18.937ID:N8/QdHwP0
>>79
Switch持ってないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:36.758ID:N8/QdHwP0
>>80
2ってくそなん?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:58.352ID:iowGs9/Tr
>>84
糞みたいな質問だな
糞だよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:12.740ID:N8/QdHwP0
>>85
どのへんがくそなん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:40.083ID:7x1AfSnud
チョコボレーシング好きだからGP買ったら…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:56.319ID:iowGs9/Tr
>>86
ゲームもお前も糞だよ
全部糞だよ
部分的とかじゃない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:13.025ID:N8/QdHwP0
>>88
にげんなざこ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:26.965ID:iowGs9/Tr
お前はウンコなんだよ
ウンコ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:41.583ID:N8/QdHwP0
>>88
お前ウデマエ?いくつなんか言ってみやがれ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:56.813ID:N8/QdHwP0
>>90
おいウデマエ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:22.432ID:iowGs9/Tr
>>91
なんで片言なんだよウンコ野郎
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:35.756ID:N8/QdHwP0
>>93
ファー!!!!!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:40.633ID:BiRx698EM
糞食いばかりだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:57.292ID:N8/QdHwP0
>>95
おい、タイマンから逃げるな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:57.704ID:Hf8MiU5Cd
クソゲーハンターかよ草
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:09.788ID:N8/QdHwP0
>>96
??????????
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:23.424ID:N8/QdHwP0
>>98
話題のゲームしかかってないのになんで…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:52.735ID:N8/QdHwP0
モン半ライスはさすがにかわなかったSwitchないし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:09.695ID:iowGs9/Tr
お前はウンコオブウンコのスカトロゲーマーだよ
とにかく臭い
オェー!!!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:16.586ID:4ZAi4hLN0
もうゲームに飽きたんだろ
俺も新作ゲームやれなくなった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:49.244ID:qZZDGK0kd
シリーズ物以外で発売日に買うのって何で決めてるの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:53.306ID:a2Q+FX8+a
いいように遊ばれてて草
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:26:22.651ID:rpbR2TM50
GT7
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:07.071ID:RRYghqIGd
気持ちはわかる
Steamなどで過去の受賞作品なんたら〜を遊んでるが素直に楽しいと思える作品の少ねえ事少ねえ事
悪い意味でどれもこれも意識高すぎだ
逆にああ言う「ゲージツセイ」にこだわった作品じゃないと高得点にならんのが今のゲーム業界か

楽しいって概念がわからなくなってきたわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:35.106ID:R86Ie/IK0
低予算で
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:44.515ID:/mK10Ohkd
ゲームは去年から発売日に買うのを辞めた
どいつもこいつも未完成で発売して、発売後にパッチを当ててようやくまともになるものばかり
パッチ修正が終わって、DLCが出揃って、セールをやってるような時期に買うことにしてる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:45.096ID:0YdefAAy0
お前のセンスが悪い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:17.776ID:0jiG11jr0
レスから漂う普通の人じゃない感やばいわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:40.859ID:IIDRpmAh0
FO76を発売日に買ってない時点でセンスないわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:54.335ID:IbqEnmxSM
>>22に過剰反応しちゃう時点で答え出てるよね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:56.621ID:lyPJ1//ta
この中だと被ってるので糞ゲーと感じたのはアンセムだな
クソまみれの糞ゲーだった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:54:31.428ID:JwCvmdgDp
俺はFF15を特典目的で3本買ったよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:57:00.719ID:3MeMY4kwp
ウイニングポストしようぜ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:00:20.526ID:BD6rlG4vM
取り敢えず下手クソなのは分かった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:04.705ID:Klu2S2vQd
アンセムほど期待を裏切ったゲームないよね
オンライン専用って諸刃だとおもう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:11:50.433ID:bCv0e4Rca
EDFアイアンレインのおかげでシーズンパスを買うのは辞めようと思えた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:30.123ID:VJifOwNf0
アンセムは次元が違う糞だったよな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:41.321ID:GUsQ1ksc0
アンセムこないだ中古500円で買ったら結構楽しかったストーリーはクソだったが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:18.989ID:GEmV5RD4a
アンセムは何がクソって日本語ボイスないから字幕が出るんだけど戦闘中にそんなもん読む暇無いし今自分は何やってるんだってなってたとこが本当にクソだと思った
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:29.610ID:95+74XPH0
エルデンリング面白かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況