X



戦闘力5000ぐらいの悟空のパンチ1発で世界中に衝撃波が行く罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:29:10.004ID:lFCZ51370
そもそも139の亀仙人が月壊せるぐらいだから
こいつらのポーピーは打つだけで一般人の鼓膜が破壊されるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:30:13.351ID:RsdwMGMu0
ハンターハンターの一番強い奴で戦闘力50くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:30:16.180ID:ou0mVgbKa
ギャグ漫画の頃とごっちゃにするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:32:39.605ID:nZg10/tu0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?3867/Iv3NiWxIm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:33:56.455ID:OfKsBusO0
かめはめ波撃つときは戦闘力跳ね上がってるんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:12.410ID:Pled8H+Vr
戦闘力って気の強さだから人造人間は測れないんじゃなかった?
アラレちゃんは16号と同じタイプだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:31.124ID:pBUNnQG9d
>>5
悟空が戦闘力400ちょいの時に撃ったかめはめ波の戦闘力が800いくらだったから
2倍ぐらいかな?
亀仙人のはもっと洗練されてるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況