X



山梨で子供と思われる人骨見つかったけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:28:59.912ID:jVIs2njs0
お前らはまだ両親があれしたと思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:33.621ID:8CHx+ME50
ダメだぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:49.705ID:CnxejQvHM
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:30:08.825ID:GkFXGQhv0
やめとけ訴えられるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:30:20.459ID:4xEFr7jrp
そうだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:30:25.411ID:wnUzwYC2d
あれしたのは誰だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:30:46.206ID:XjdV9TV20
あれれ〜?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:01.368ID:jVIs2njs0
なんだよ
あれしたかどうかすら聞けない世の中なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:20.725ID:GIUnmrQqd
通風
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:27.951ID:4nmbOe9Cp
Lやっぱ鳥に攫われた説が正しかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:43.737ID:UAFJOA4xd
俺らは当初から親があれ説は否定してるから
他所だよそんなコと言うのは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:57.184ID:YY7JCassd
流石にやってないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:25.797ID:jVIs2njs0
>>12
あれしてないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:33:13.980ID:R86Ie/IK0
開示チキンかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:34:31.137ID:XwmU+rVNM
犯人が攫って○して捨てたんじゃね
現場から600mだろ?見つかるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:34:49.850ID:jVIs2njs0
お前らの正直な考えを聞きたいんだ
誰かがあれしたのか
あれは本当にたまたまだったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:36:56.946ID:MZFbxOWf0
わんわんも導入してあれだの大捜索したのにたった600m離れた場所で今さら歩いてただけのジジイに見つかるって

さすがに無理があるよな
頭部だけってならなんか動物が大移動させたんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:59.725ID:9+yQM1OMp
流石に事故だろうけど振る舞いから妙に悲壮感がないように思えてしまう
多分そういう先入観がダメなんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:39.550ID:w8wLall+0
娘の可能性もあるかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:45:29.988ID:GkFXGQhv0
過去のたった一人よりは今の観光船
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:49:09.422ID:MzB1nFp/0
ただの人骨じゃね?もしくは赤の他人の事件性のある遺骨
若い女性と小学生児の人骨はさすがに違うんじゃね
DNA鑑定待ちだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:54.972ID:UXKC7ll60
電忍かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況