X



学校「買い食い禁止バイト禁止」←これ地域の経済活動妨げてるだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:03.029ID:saxnoUgwM
みんな守らない方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:47.420ID:SMBObPEna
親としてはガチャやスパチャを禁止してもらった方が有りがたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:57.898ID:saxnoUgwM
高校生の層が経済活動に参加しないって本来痛手だろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:07.141ID:WDJZluOBa
買い食いはともかくバイト禁止はよくわからんよな
学業が本分ってのはわかるけどバイトも社会経験の一部になるのだしいいと思うんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:36.081ID:nZg10/tu0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?8232/BiI165t4c
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:27:05.681ID:LJe/kOpwd
金を手に入れた高校生とかろくなことしねぇからな
ゲーミングPC買ってゲーム三昧で高卒になってジエンドやろ

バイトは大学生になってからでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:27:09.709ID:XjdV9TV20
勉強しなさいってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:28:12.046ID:x9NTpRkd0
お前がそう思うならそうなんだろうなお前の中では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:28:43.211ID:rv8MIlg00
部活は良くてバイトはダメってなんなんだろうな
運動は良くて社会に出るのはだめなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:24.937ID:n2KZFyw50
ガキの買い物なんてたかが知れてるしなんなら余計なことしかしないから正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:55.012ID:lNJeubV7d
俺の学校はバイトは非行の温床だから禁止と断言してたな
ま、実際タバコ覚えるやつはバイトきっかけが多かったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:56.326ID:GbRa78sa0
>>12
コンビニとかは割とそうなりがちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況