X



あなたのクチコミが 1,000 回閲覧されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:08.565ID:/VZp53a7d
www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:38.484ID:fye3YNJHp
分かる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:28.098ID:17aRTZ/vd
飯屋であまりにもムカついて書いたのが忘れた頃に通知くる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:38.776ID:fye3YNJHp
口コミ一位になってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:47.715ID:eVw5IsysM
なんの得もないんですがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:42.932ID:cE+eNL9Vr
>>3
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:03.754ID:cE+eNL9Vr
来店ありがとう御座いました
この度はスタッフの配慮が足らずにお客様にこ不快な思いをさせて申し訳ございませんでしたご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないように尽力につくします
また機会があればご利用お待ちしております

↑こんなクソテンプレ逆に火に油注ぐからかかんほうがまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:43.012ID:e1SNyroqa
>>3
星少ないやつのほうが閲覧されやすさあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:16:55.713ID:Anb/1OByd
末尾rって人生詰まらなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:02.497ID:cE+eNL9Vr
>>9
↑こいつをぶち殺せるから人生楽しいんだがなww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:06.929ID:WMORVzkE0
妄想で描いた叩きコメントがバズったわ
業務妨害にならんのかなわら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:26.614ID:fye3YNJHp
>>10
クレーム入れるほどの飯屋ってどんな接客してた飯屋だったんや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:28.800ID:fye3YNJHp
多井畑神社に書いた口コミ一位だったわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:54.913ID:WMORVzkE0
>>12
二郎系インスパイアはやばい
ラーメン作り終えたら出入り口にダッシュしてタバコ吸うキチガイとか
あとは普通に二郎ルールミスった奴を注意するメガネデブとかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:25:36.651ID:fye3YNJHp
>>14
そりゃクレーム入れるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:28:13.244ID:92127f17d
低評価の口コミ書いたら逆恨みのキチガイにいいね入れられまくって気持ち悪くなったから消した事あったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:18.585ID:dTr2I8Lzd
>>14
個人経営のラーメン屋なんかクソみたいなとこしかないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:28.966ID:6yAis1K10
>>14
なんでメガネデブなんだろうな
うちの近くもそうだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:36:33.396ID:Qk/t1PVaM
Googleのやつの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況