X



時止め能力ってどちらかと言うと暗殺 襲撃向けじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:25.704ID:cum212fSa
どちらかと言うとAVかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:35.544ID:bLSLo4j+0
グルドさん負けたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:26.427ID:pS6OWF19a
大体の能力そうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:26.016ID:7MEXAiuC0
「見るがいい!」って言っても見えないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:02.878ID:lnE6/mUUr
そんな使い方してるキャラいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:17.704ID:KDlS1Jdpa
見る側も止まった世界を認識できなきゃいけないからAVは微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:02.847ID:69VlSRoK0
AV見てたらわかるけど時止めって知能の低い相手(主に動物等)には効き辛いって欠点がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:12.758ID:iRjs8rQd0
やっぱり通りすがりのかわい子ちゃんの胸を揉みしだいたり口の中にべろ入れたりして時が動き出してからの反応を楽しむものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況