X



スカートじゃなくてスラックスで通学してるJKやJCwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:55.143ID:xhw+Etrda
好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:51:04.962ID:hqgOxB2Yd
夏に腕まくりした腕に発情出来るから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:15.216ID:iRjs8rQd0
多様性を認めなさい!
短いスカートはだめ!

何故なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:28.455ID:+6ESZsMsa
それはそれでプリ尻やパン線堪能出来そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:03.872ID:nw3McC7Ra
スカート下にジャージとか履いてるくらいなら見えない位置までジャージ上げんなや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:36.006ID:lPZ29Daj0
>>4
ブルマーに多様性が認められないのはおかしいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:42:27.794ID:W4Ni+YaWd
バリエーションがあるのはいいこと
気分によって色々楽しめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:46:41.531ID:b0f0lN7J0
幼女視点から言わせてもらえば

可愛い子はスラックスだろうとスカートだろうと可愛い

だが20才越えたBBAで可愛い子は極小数
「♀」としてみてもらいたいならスカートのほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況