X



蹴りたい背中「純文学です!」蛇にピアス「純文学です!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:34.046ID:XHSjvtVT0
純文学って…
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:57.449ID:ld7i+cvi0
えっちなことはだいたい純文学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:50:50.107ID:IX64uwnJd
そら大衆文学ではないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:51:38.161ID:IX64uwnJd
純文学って純粋って意味だと思ってる?
純粋な女の子みたいな?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:51:58.040ID:6yAis1K10
限りなく透明に近いブルー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:17.723ID:ahTEZk7X0
『推し、燃ゆ』はマジで純文学の定義を見失った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:14.595ID:Ld9CYHxq0
氷菓は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:21.502ID:nZg10/tu0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?1213/OMqt9U1Jm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:53.165ID:ahTEZk7X0
>>7
チート推理力の主人公が出るラノベ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:52.947ID:e1SNyroqa
純文学「やれやれ、僕は射精した」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:05:20.040ID:ncQFzakAa
蹴りたい背中は何が言いたいのか意味がわからなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:23:09.232ID:W4Ni+YaWd
人間椅子「純文学です!」
人のセックスを笑うな「純文学です!」
マジックミラー号「じゅ、AVです……」

なんでだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:22.721ID:RsdwMGMu0
綿矢りさって可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています