X



俺「頑張っても絵が上達しないから1枚も描きたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:04:11.608ID:xu47EMlVM
分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:06:14.742ID:QQxRU2qca
失敗体験が積み重なるとこうなる
気をつけろよ皆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:46.174ID:uKrLKu3K0
ただのスランプ
時期に書きたくなるさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:57.789ID:3DW3bo/q0
ペンタブで書けばうまくなれるよ
プロも何度も修正してツールで書いてるしな

デジタルは下手でも上手くかけるので最終的に金に変えるかだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:13:37.107ID:uKrLKu3K0
鉛筆なんだけど、色塗りだしたら修正が効かなくて大変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:14:00.989ID:xu47EMlVM
絵が好きになりてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況