X



新幹線と特急列車の違いって説明できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:54:17.946ID:/yRPhi480
どう違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:40.985ID:Ff7YZshO0
法律
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:01.441ID:RsdwMGMu0
専用軌道?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:32.739ID:2jRfwtWQ0
速度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:57:22.927ID:cGuD782X0
しんかんせんのほうがはやそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:58:03.511ID:72V+sJTM0
在来線と新幹線
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:59:55.002
特急はなんかローカルエクスプレスみたいなこと書いてるから都市間特急って感じ?

まあ線路もちがうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:00:31.431ID:cEfPP8740
新幹線は専ら200km/h以上で走行する高速鉄道のことをいう

JRのいう特急列車とは、運賃のほかに特急料金が必要となる速達列車のことをいう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:01:23.925ID:BVdVaUMdM
線路の違いじゃねーの?それゆえに速さも違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:02:23.003ID:hB71x8qJ0
特急は一般名で新幹線は商品名みたいなもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:03:32.887ID:EgC04LMKd
このスレ定期なの?
>>1はレスしないしアフィかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況