X



はたらく魔王さま!見終わったが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:23:46.951ID:fbdSTFrg0
異世界アニメにうんざりなので
異世界から来てるアニメを見てみました

つまらなくはなかったけど、スパイスちょっと足りない感あるよね
あとなんかストーリーのつなぎ方が違和感あった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:24:20.124ID:wTGEagIV0
ラノベ原作アニメだと無理やり詰め込んでやること多いからなつなぎ目はどうしても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:27:30.172ID:fbdSTFrg0
なろう系とかラノベ系にありがちな 気持ちいい瞬間 てのなかったね
いわゆる「見せ場」
引きこもりシメるときの 歯ぁくいしばれ!!
魔法陣 ババババババババババババッ  てのが最高潮だった感じ
見てて気持ちいいってほどじゃなかったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:29:06.562ID:fbdSTFrg0
あとあっち語で話す必要性がまるでわからない
声優すげーなー って思っただけw

なんか変なちびっことゴツイ男来たらまたすぐ戻っちゃったしwww
なんだったんだよアレw
んでその後はふつーに連絡とってるし
干渉制御できた感じ? 説明あった???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:32:47.120ID:951O/b1B0
2期いつやんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:33.796ID:dfGGmDbz0
2期楽しみだし

漫画も今もやってるからお前ら見ろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:43:52.724ID:RyRzgGfud
第3勢力共闘するってよくあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:59:40.787ID:3pdRIb8O0
>>5
小包まで届くしなw

エンテイスラ語は原作者に無茶振りして作ってもらったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況