X



原始人的な料理が一番美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:44.334ID:Soj4C6Yca
間違いなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:31:50.436ID:oiNnsXkc0
例えば
0003【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/27(水) 05:31:59.660ID:mBMua0C20
🍖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:32:45.780ID:Soj4C6Yca
>>2
シカや野ウサギ仕留めて食ったりとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:34:06.147ID:De2THawa0
原始的な料理って卵をそのまま直火で焼いたボロボロの焼き卵とか
焚き火の中に石置いて肉焼いた真っ黒ステーキとかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:35:04.308ID:Soj4C6Yca
>>6
結局一番旨いから高級料理として名前ついてるんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:37:31.639ID:HkFzH6mRa
ゴンの食べてるあの肉食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:39:55.260ID:S1+DUm4Ma
あなたの主観であり、人それぞれですよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:45:44.974ID:c43tSGNQ0
最近ドングリ食ってみたことあるけど全然イケるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:57:08.455ID:bZgr1XE/a
しう原
いら始 😘🦍😍
ッや人      😭
!!!!まが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況