X



JAP「ロシアは敵だ!経済制裁してやる!」→「うわーん知床の残り15人見つかんないよぉロシアさん助けて」←JAPさぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:20:03.805ID:/uSHMFRoM
恥ずかしくないのかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:21:59.888ID:/uSHMFRoM
>>2
末尾でイキってるお前が一番恥ずかしいぞ🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:27:33.470ID:sb5Jy6/I0
ロシアに救助を依頼したってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:30:02.099ID:/uSHMFRoM
>>4
そうだよ
JAPのみっともなさに免じてロシアも協力してくれるってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:30:50.345ID:UqUzt6pJ0
依頼はしてなくない?
領海を跨ぐかもとは言ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:31:48.871ID:UOmwMIDB0
イキってるってこのスレもイキって立てたようなスレじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:31:59.766ID:NPLsdwX+M
戦争中の国に依頼したって本当?ソース見せてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:33:40.627ID:sb5Jy6/I0
>>6
ふーん
意地張らずに要請できてえらいじゃんm
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:37:45.562ID:NPLsdwX+M
ID変えてくるね…
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況