X



有能俺、居酒屋ではまず出汁巻き卵とフライドポテトを頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:55:59.855ID:c0XQBrYG0
なんだかんだみんな手をつけるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:56:21.310ID:5OogG5nbd
コーンバター「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:56:28.727ID:tJ5tQI/Q0
うまいもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:57:02.974ID:54+Z1e2x0
そして唐揚げと鶏軟骨を頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:58:14.345ID:l2ovtdIZd
きゅうりとかトマト頼むな怒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:58:37.999ID:cu1wYsPb0
>>4
レモンかけといたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:59:34.074ID:5OogG5nbd
>>5
もろキュー食えないとか人生損してるな
トマトのカプレーゼも食えないとか(^Д^)m9プギャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:00:27.994ID:l2ovtdIZd
>>7
うわうわうわうわ で・・でたあああああああああああああああああああああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:00:44.249ID:l2ovtdIZd
冷やしトマトやみつききゅうりだあああああああああああああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:01:05.315ID:vsn0C6zx0
餃子ニンニクましまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況