X



女友達「彼氏に浮気されたんだけどどう思う?」俺「浮気できるやつってすごくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:39.824ID:JTdI5EOF0
俺「俺なんてモテないから彼女一人つくんのも大変なのに」



こう答えたら半ギレされたんだが
俺悪くないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:58:51.218ID:Ape8TjY0d
うんうん悪くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:58:56.745ID:DjypqfjD0
そういうことを言ってるんじゃなかったと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:58:59.149ID:IfE2jnwf0
あんたの話はきいてない!💢パターンだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:01:09.267ID:jqZajKmhd
だからお前はダメなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:01:18.536ID:/IIcWOGw0
女はが酷くない?って言ったら酷い以外言っちゃダメ
でも最低!とかいうのもダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:03:05.913ID:JTdI5EOF0
こういうとき必要以上に貶しちゃいけないってお前らが言ってたから持ち上げといたのに
ひどない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:04:04.498ID:Ape8TjY0d
なんで
貶しちゃいけない=持ち上げる
になるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:04:40.390ID:/IIcWOGw0
>>8
だって浮気された彼女のこと考慮してないやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:06:32.085ID:6JIv+Dlr0
お前「こんなかわいい子と付き合ってて他の子に目移りするなんて贅沢なやつだぜ」

女友達「ヤダステキ♡」マンコジワァ

これよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:09:54.377ID:JTdI5EOF0
>>12
女「やだすてき」

俺「明日の予定は?」

女「いやあんた彼女いるじゃん」


どうせこうなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:12:14.020ID:zCbi+vxwd
浮気されたことを聞いてんのに
浮気する男のこと答えてるじゃん
質問に沿った答えではないからキレられたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況