X



最近バイオレンスジャックみたいな漫画ないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:04.289ID:Ot0Nlhw5r
あれ面白かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:51.212ID:30KeTDK70
すごい疾走感だよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:09.992ID:GFLtziT/0
あれ主人公デビルマンてマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:34.048ID:7tt6t7Ap0
一人ユニバース作れるくらい作品数多い作家とかもういないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:20.633ID:30KeTDK70
>>3
そう。ていうかネタバレするとサタンが作り出した自分を苦しめる地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:03.939ID:GFLtziT/0
>>5
ちょっと興味湧いたけどデビルマンから読むべき?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:40.259ID:xG/nrWSg0
バイオレンスジャックは永井豪というか石川賢の作画によるところが大きかったらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:44.784ID:30KeTDK70
>>6
デビルマン読んどくとより楽しめる程度
まぁデビルマン巻数少ないからすぐ読めるけど濃さがやばいから一度は読んどくといいと思う
影響受けてる作者多いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:27.708ID:30KeTDK70
>>7
それは新の方。旧は永井作画

まぁ年だからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:27.866ID:8hgqbdcMa
筋肉はゴリラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況