X



適当に残業やって給料稼いでるカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:10.408ID:4T1tkQa5p
ふざけんな仕事ないから帰れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:35.303ID:QQBvUHv8M
みんなお金に困ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:51:12.288ID:4T1tkQa5p
>>2
仕事量で評価すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:04.079ID:4T1tkQa5p
同一の仕事量を定時内に終わらせた奴と3時間残業して終わらせた奴の給料が違うのはおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:38.923ID:++EE602g0
ちゃんと打刻してから仕事してるんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:00.712ID:Vh+5gp7f0
でも定時内で終わらせた方は自分のために3時間使えるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:14.972ID:4T1tkQa5p
>>5
お疲れ様です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:32.341ID:4T1tkQa5p
>>6
別に終わらなくても帰れるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:39.628ID:MIF9OyVr0
そういう考えの人は会社員やめて 自分で働いた方がいいよ
それか一族経営型の会社に行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:18.385ID:/aRoTZUC0
帰れるなら帰ってるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:44.402ID:4T1tkQa5p
>>9
まあそれは言えてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:12.739ID:4T1tkQa5p
>>10
金稼ぐためにちんたらやってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:02.862ID:1K3TX9N10
生活残業やってる奴が頑張ってる見たいな風潮の会社
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:54.499ID:4T1tkQa5p
>>13
まじでこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています