X



まだ一度もワクチン打ってない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:24.963ID:JXiqOmSWa
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:34.410ID:TUgdvrVvr
勝ち組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:00.909ID:UP1ECgnyM
わしやないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:24.703ID:FYy/Dr770
すまん注射が怖いんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:40.371ID:qHO7wRz00
私も♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:34.345ID:kEqh9+rPd
わいも射ってなくて周りからアレコレ言われ続けてたけどいよいよウザったくなってきたから「昔バファ○ンで死にかけた事あるんすよー」って適当な事言ったらそれ以来誰も何も言わなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況