X



リボルバー←これ、ガチで意味不明なゴミの模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:24.202ID:2zBLGwjpa
オートマティックの拳銃の方が100倍良い。
リボルバーはクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:52.250ID:OLgtC94y0
またおまえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:57.932ID:ixOD7j+E0
リボルバーには夢がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:27.788ID:BNWdUCcu0
とりあえず100倍の根拠を箇条書きでいいから列挙してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:21.410ID:58qGcqAe0
お前なんか一発あれば終わりなんだからどっちでもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:47.786ID:WzPinVLN0
18時頃警官拳銃スレで論破されてた奴?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:52.031ID:ZXTlGGpk0
RPGでいきなりアサルトライフルだとつまんねーだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:12.843ID:WbW4TP5y0
モデルガン集めてブヒブヒ言ってるだけのオタク野郎が何いってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:44.834ID:OLgtC94y0
SAAとかカッコイイと思わんかね
達人の腰撃ちとか脳汁でるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:46:27.250ID:z9nViCTa0
コンバットマグナムとか超カッコイイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:51.497ID:iOyCrkJ7d
レンコンか
いいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:52.160ID:UiDYhLq80
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?6820/T8hz579Cc
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:22.316ID:ubyvgYaTd
水に潜んでおいて息で水出して撃つやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:50:40.209ID:iOyCrkJ7d
クルクル回せるのはシングルアクションの利点
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:41.415ID:iOyCrkJ7d
定期的に立つけどm1911は?ゴミ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:58:13.996ID:U8l0CCt5M
ビートルズスレかと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:58:55.454ID:SmXzyvov0
ロシアンルーレット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:33.544ID:2iSxLnbFM
ジャムるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:17.365ID:0keVunmr0
ボーボボのロシアンルーレットの話ができなくなるので必要
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:01.272ID:XVpjwDaT0
保存にいいんでしょ
オートマチックにずっと弾詰めてるとバネがへたるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:58.981ID:PBVGKNZs0
まだ居たのかこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:13.100ID:/0uf80Sqd
安い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:03.533ID:/0uf80Sqd
日本の警官はオートマのメンテ出来ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:30.759ID:5hsHYC6Ta
パーカッションピストルとオートマの間に生産された商品だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:14.683ID:GFLtziT/0
俺はマテバが好きなの!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:39.568ID:8qkC/VoR0
>>10
ピースメーカークソカッコいいよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:21.254ID:STa9AVxL0
>>25
パーカッションでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況