X



【悲報】政府「物価上昇の緊急対策として企業と底辺子持ち世帯を支援します!社畜は死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:05.812ID:auNwPzDz0
お前ら死ぬの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:39.041ID:6wRylblWM
企業に支援する意味わかってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:07.192ID:68rwoqBZ0
ぼくは死にましぇーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:24.264ID:auNwPzDz0
>>3
未だにトリクルダウン信じてそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:05.570ID:FHuHx0nP0
>>3
内部留保増やさないといけないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:40.648ID:6wRylblWM
まじでわかってなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:10.878ID:auNwPzDz0
>>7
君痛いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:17.071ID:8PUMPKjzd
使途不明金が発生するんだろ知ってんだぞこっちは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:23.844ID:FHuHx0nP0
>>7
んじゃ、答え合わせしようか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:40.004ID:BbriKWBy0
VIPの政治スレなんて基本ヤフコメ民以下だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況