X



結婚とかするとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:05.556ID:WwpYqyiFd
俺のことを本気で片思いとかしてる女の子がいるんじゃないかということだけが懸念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:49.207ID:Nwg0Mruz0
結婚を考えるのは恋人が出来てからにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:29.370ID:sRCtu2e70
縁は運だから気にしても仕方ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:01.975ID:USkfNSFGM
連絡取れる女全員に結婚するけどいいの?後悔しない?って送ればいいさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:42.016ID:adK20jAM0
【衝撃】福原愛さんの夫?江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…
http://tuty.myartsonline.com/?0227/1h1W6ziAk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:03.024ID:WwpYqyiFd
優先するというより
傷つけたくないなあという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況