X



車変えるんだがプリウスとアテンザどっちがモテる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:13.379ID:s048gWxI0
悩み中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:45.704ID:cKeE3a+20
どっちももてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:55.709ID:WzPinVLN0
モテたいなら高級車買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:11.478ID:nz/jzROx0
今世の中の可愛い子ちゃん達はSUVに夢中だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:38.561ID:NJu7nVfm0
モテるためならハリアーにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:41.668ID:YDvEpE6pM
車でモテる時代は終わりましたよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:26.529ID:s048gWxI0
>>6
それはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:59.219ID:AywYimNld
どちらも別にモテる車じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:21.124ID:s048gWxI0
>>8
モテるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:32.393ID:AywYimNld
モテてるやつが乗るならわかるけど
プリもアテンザも乗ってモテる車ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況