X



30歳で貯金200万しかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:22.706ID:nRXJM2FH0
どうせ独身だし

60まで仮に働くとしたらそのうち嫌でも金余るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:51.866ID:v2bwbpx20
中央値よりは多いから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:45.075ID:96z+Sru5d
俺に寄付する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:22.839ID:YSCHcB2A0
ようやっとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:31.803ID:nRXJM2FH0
50代で年収600だとしても
毎年200万くらい貯金できんじゃねえかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:16.219ID:HGhyFj/ad
無理ない貯金ならええんちゃうけ
無理して貯金する人生はおもん無いと思うし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:19.132ID:s048gWxI0
老後寂しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:56.963ID:7hV5N5t20
30歳でゼロだったけど10年で1000万超えたから
イッチも余裕余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:37.208ID:za87ddGv0
若い頃の貯金なんか頑張っても意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況