X



競馬の演算ソフトとやら買ったら儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:49.082ID:da9DIbw2M
サブスク3万らしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:29.596ID:6ft/wo+10
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:39.294ID:ELYk2BAJ0
確実に儲かるなら売らないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:45.055ID:1EAoMKQtM
タゲでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:02.241ID:ENeIp2REd
億当てた奴いたろ
千万単位で賭けてたらしいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:40.487ID:7X4T9XPh0
松永太かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:44.895ID:vINxhc5S0
作って売ったほうが儲かる定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:48.660ID:fSTqbL5Q0
競馬って客同士の取り合いの賭博だから
他人の金で自分の本命以外に掛けさせるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:24.084ID:1kmUoR/j0
お前もソフト作って売ったら儲かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:40.923ID:da9DIbw2M
>>2
それ以上稼げるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:28.659ID:da9DIbw2M
>>3
サブスクでも稼ぐんじゃない
まあ商材屋と一緒か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:42.925ID:vINxhc5S0
買った人全員が当選して
倍率さがる定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:43.079ID:da9DIbw2M
>>4
なにそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:01.323ID:da9DIbw2M
>>5
脱税の人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:06.273ID:Xb+s0RKR0
ファミコンであったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:25.180ID:da9DIbw2M
>>7
>>12
確かに・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:03.760ID:uMBxY9XLd
それゲームボーイじゃねぇか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:06.230ID:da9DIbw2M
>>8
むず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:07.319ID:fSTqbL5Q0
>>12
逆に作ってるやつの本命は
オッズ上がるから
どんどん掛けてくれればいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:20.862ID:da9DIbw2M
>>9
むりや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:36.548ID:OkJ3IpWQ0
そんくらいExcelで作れよ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:54.380ID:vpkuTQrqM
競馬でもソフト使ってアホほど儲けて税金ふっかけられてる奴いたけど売らずに個人で使ってたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:39.585ID:GfvOmXCWa
そんなもんなくても儲かるよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:42.942ID:da9DIbw2M
どうやて?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:30.768ID:N0tyeYosa
普通に勝てばいいだけじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:25.519ID:da9DIbw2M
負けてる人が大半の中その普通とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています