X



サバゲー界隈、軍装派とスポーツ派の対立が深まりもうめちゃくちゃwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:53.355ID:JlS1jLwxa
全国のフィールドで珍妙な装備と構えをしたスポーツ派が暴れ周り溝がふかまっている模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:32.442ID:66TByBPPa
コスプレ大会じゃないんだから別に良くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:34.135ID:XgLwNuSJ0
>>3
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:47.834ID:KVJCFQj6d
こんなん見かけたら笑うわ
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:03.506ID:92dMmNEi0
>>3
これはどっちなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:40.155ID:Z572uEvd0
つーかサバゲーって名前おかしいだろ
どのへんがサバイバルだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:09.657ID:66TByBPPa
>>3
ひょっこりはんじゃんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:18.166ID:u+1Sa2kQ0
スポーツシューティングしたいならAPSカップとか行けばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:20.042ID:IBzUgYtQ0
軍服じゃないとテロリストっぽくなるのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:27.011ID:k0nvJXto0
通称カマホモクイック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況