X



クラッシュギアとかいう戦うミニ四駆wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:41.780ID:OPDaw6mra
結局あれなんだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:13.771ID:Djc+RFyX0
チョロQデッキシステムの事かと思った
https://i.imgur.com/NlSjqUO.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:26.787ID:z1vSbjTe0
ダンガンレーサーさん達の事ディスってるの??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:35:23.406ID:FUWGAkkO0
クラッシュギアファイッ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:08.343ID:zQSxx/Dw0
将棋みたいなやつは覚えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:14.132ID:ejCefLrR0
シャイニングソードブレイカーって必殺技があったのは覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:23.898ID:9tVTuLyM0
2、3年前にバンダイが似たようなのまた出してたけど半年で消えていった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:34.828ID:gGYxKVND0
遊んだ結果ベイブレードで良いってなったわ
あらぬ方向進むしあんまぶつからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:45:35.978ID:yi7A1csP0
重心変えて攻撃系防御系切り替えるやつ持ってたわ
アニメと全然違ってがっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況