X



ロシア外相「第三次世界大戦は十分にある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:41.273ID:PYmsxCgN0
ヒットマーク吐いてて草w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:57.423ID:WxuKglls0
ロシアの要人がどいつもこいつもブ男なのってなんか理由があんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:21.109ID:5M1XEvOx0
効いてる証拠や
今のまま規制を続けたらええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:02.733ID:u6FJMA110
口で大きなこと言う内は何もできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:27.088ID:ZfzXenhe0
第三次世界大戦ってNATOが介入しないとならないと思うけど腰抜けのNATOが介入することなんてあるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:37.156ID:u3cnfYKz0
まあ当然だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:36.547ID:ntfkhVn3d
欧米ガクブル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:44.250ID:CJcWYw3bM
ロシアが単独で戦争しても世界大戦と言えるかどうか
当たり前だけど中国はロシア側では参戦しないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:14.658ID:WxuKglls0
核どんどん撃ってこ
いざ撃つとなったら撃つ先は持ってる国からで、持ってない国は後回しだろ
今ならまだ大丈夫だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:46.156ID:HATnyoaB0
ゼレンスキーがあれじゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況