X



キュアパパイア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:24.684ID:ioV61apO0
全プリキュアの中で一番好きになれない
他のプリキュアはみんな好きだけど、パパイアだけは好きじゃない
もちろん、嫌いじゃないけど
わかるやついるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:58.592ID:8bmQMOUk0
みのりんせんぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:10.176ID:ioV61apO0
キャラが立ってるようで立ってなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:16.229ID:FRmMtzE10
同属嫌悪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:49.770ID:ioV61apO0
変身前と変身後の髪型がイマイチ好きになれなかったな
キュアサニーも髪型という点ではかなり損していたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況