X



ドリフトってどうやるの!!(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:19.001ID:dXityehM0
おとうさんのエヌボックスでもできますかっっ(><)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:00.439ID:JgTcARwN0
ドッギャアアアンでバックミラーから消すんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:03.908ID:PXvjNM6Pp
だめだこりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:38.625ID:Qx7vn2Jjd
ちんちんブレーキでできるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:25.763ID:nmdQGvv10
ワンチャンいけんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:35.664ID:JMtyFOVia
公道でやるなボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:32.632ID:odpMBjwu0
オーバースピードぎみに突っ込んでブレーキ踏みながら舵角当ててやると簡単にケツはでるよ
そのあとはおまえ次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:59.729ID:MqvN1Issa
イニD全巻読んでから質問しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:04.731ID:VJ/dZXi00
頭にタライ落とすといいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:11.562ID:CryTbL8F0
ハンドル切ってクラッチ蹴飛ばせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:21.703ID:AMCSyK/r0
皆んなのまえで「おい〜っす!」って挨拶する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:10.361ID:VGElD0auM
FFドリフトいってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況