X



岸田は無能なのに支持率6割←なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:47.040ID:D9LEvztMa
リベラル系メディアの空騒ぎが如何に日本人の言論に影響を与えているかがわかる
イデオロギー的すぎるメディアが日本人の言論を操作しているのは戦中と変わらないんだよね
しかし現代日本のリベラル系メディア無謬説を信じる人たちは誰も危機意識を持っていない
そして日本に戦争を呼び込みたいリベラルの外患誘致の手助けをしてしまっている
この人たちはあの時の日本に生まれていたら戦争を支持していたんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:22.385ID:d/dfw9SYa
無能という前提が間違っているのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:56.274ID:r5QYRu6f0
やめさせたらこんな人たち界隈には地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:36.665ID:0DZH7eAad
余計な事をしなければ支持率が落ちないという事実から逃げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:04.539ID:5Y8iBJwvd
なぜかネトウヨが叩いてパヨクはスルーしてるやつやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:29.333ID:3dcbOvzgd
無能程度のレベルか?
ここまで日本経済追い詰めたやつ他に知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:31.925ID:tdR9TWJwd
無能なだけで前任のようなガイジじゃないだけマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:01.406ID:O3N22YTw0
戦時中はもっと高くなるはずなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:32.681ID:FHuHx0nP0
もし安倍がやってたら目も当てられなかったところがそうでなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:40.450ID:qhGr7ll0d
端的に言えば減点方式に適応した総理だからって思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:28.893ID:nVNLur+A0
日本語喋れるだけで有能に見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:24.347ID:AwfAhgira
学生とかフリーターって有能とか無能って言葉好きだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:01.868ID:zVbPjObSp
余計なことしないからじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:14.620ID:qhGr7ll0d
名前をつけるとすれば事勿れ政権って感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:10.560ID:ucGYmiZP0
なにかしなきゃいけないタイミングで何もしない総理なんてとんでもなく不幸なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:27.259ID:Et+M70l30
>>15
何かしなきゃいけないタイミングで現場止めて水蒸気爆発させる総理の方がマシかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:11.849ID:zU+aBRIYd
ゴマすりだけは上手いから政治関係者だったりの支持が他界から
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:25.296ID:qhGr7ll0d
右肩下がりしてても悪目立ちしなきゃお前らが支持するからこんなことになってる訳でして
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:53.171ID:QHtqRwyy6
国民の大多数が馬鹿だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:19.163ID:TgvuCxyE0
どこがどう無能なのか説明もできないのに無能無能言う人ってどういう思考回路なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:21.238ID:qhGr7ll0d
公約実現ゼロでも再選を果たす都知事もいることですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況