X



マガジンが終わった理由、真島ヒロ、進撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:06.518ID:xaIxTRiD0
女ファンを集めたが皆いなくなった
男は買わなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:04.573ID:Rvz+3NQr0
マガジンにはアレがあるだろアレだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:14.761ID:oFxNrIAV0
スポーツ漫画とヤンキー漫画の時代は終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:29.160ID:Q/+FFayXr
コータローと一歩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:12.310ID:Th/LLfhe0
はじめのIPO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:11.207ID:HvlmSA3UM
涼風からの恋愛漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:43.572ID:z1YDGqwoM
>>7
一歩とゲットバッカーズと坊や哲とネギまが同時に連載してた頃だろJK
確かジャンプより売れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:33.063ID:PXvjNM6Pp
>>8
その頃は金田一だよ引っ張っていたのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:22.516ID:Q/+FFayXr
ジャンプを抜いた事があるのはチャンピオンだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況