X



デリヘル嬢とあまりにもバカすぎる会話をしたから自慢したいのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:29.016ID:9l+uiBbG0
嬢「わぁー!(あんたのカカト)ガサガサ!触ってもいい?」

俺「いいよ」

嬢「ガサガサ!!・・・うふふ、ガサガサ!ガサガサ!いひひ、ガサガサwwwww」(だいぶ長い時間、カカトを撫で続ける)

嬢「私もガサガサよ!ほら!」

俺「ほんとだw」

嬢「触る?」

俺「うん・・・ガサガサwwwwうわさー!ガサガサ!いひひ、いひひ(触り続ける」


ちなみに10回目の利用の割引とかで、60分15000円⇒11000円でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:14.248ID:+qNKxPhU0
ヘェ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:34.162ID:8spKsmCpr
なんかさ、虚しくないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:36.556ID:Q38Ax3gsa
俺は110分で呼んで60分一緒に酒飲んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:52.803ID:71oIvKgS0
尺稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況