X



思い出せない映画(?)があるんだが!!有識者来てくれ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:34.769ID:wXJ40mFod
子供向けの作品だったと思う
画風は昔のディズニー(1995年)っぽくてディズニーかどうかもわからない

主人公らの記憶が飛んでて悪役たちの記憶しかないんだけど
悪役は2いて1人は狩人でもう片方はその下っ端のワニみたいなやつ
主人公たちを殺そうとした狩人が川に流されて川の先の滝から落ちて死んじゃう
ワニは無事生きてたと思う

主人公たちが人なのか動物なのかどんな容姿かさえ覚えてないからまじで検索しても出てこなくて困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:04.619ID:p3pMmDZS0
ハリーポッター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:24.173ID:4XKQizmJ0
100日後に死ぬワニだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:31.626ID:p3pMmDZS0
ハリーポッター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:36.249ID:p3pMmDZS0
ハリーポッター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:03.848ID:D9g9RbBZM
ダイの大冒険
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:06.296ID:wXJ40mFod
とりあえず俺の脳内にあるワニの絵を書いたから共有する
https://i.imgur.com/KiW3zrS.png

このワニが川で流された悪役の狩人を見てバイバイって手を振るんだがそこだけ謎に覚えてる
他の情報は本当に覚えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:08.226ID:TUeFzD5o0
フック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:50.653ID:wXJ40mFod
>>3
そんな最近じゃない
2000年より前の作品だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:02.285ID:oIQz7zIw0
>>9
これな
ワニは時計ワニだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:19.227ID:wXJ40mFod
>>7
もっと洋画のテイストの絵だった
日本の作品ではないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:23.365ID:NcQEVkTyr
アイスエイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:45.708ID:odpMBjwu0
ガンバの大冒険
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:09.715ID:MJt72Otr0
ビアンカの大冒険
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:36.778ID:wQ1uj0n7r
ディズニーのロビンフッドだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:09.345ID:wXJ40mFod
>>9
フック船長?
画風は近いけどピーターパンじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:50.216ID:wXJ40mFod
>>13
これだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:43.576ID:MJt72Otr0
カモメが発進するシーンすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:51.316ID:wQ1uj0n7r
ビアンカ!バーナードッ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:51.606ID:wXJ40mFod
こいつだわ!!!まじでありがとうスッキリした
https://i.imgur.com/CiEE3mA.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:15.080ID:UGr82JAra
マジか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:29.470ID:+4FI17cB0
よく出てくるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:34.214ID:odpMBjwu0
いいってことよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:36.837ID:/fs20H9k0
スッキリしてそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:56.350ID:uS2hIqUr0
100日後に死ぬワニ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:13.238ID:/fs20H9k0
ディズニープラスで観れるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:46.182ID:wXJ40mFod
助かりました!!まじでありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:41.821ID:D9g9RbBZM
いいってことよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:18.960ID:wXJ40mFod
>>32
彼女と昔見た作品の話してて
ジョアンナが手を振るシーンがすごく見たくなってな
まじでみんなありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:14.264ID:QPpKRMNg0
はいはいターミネーター
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:28.273ID:DRvPEGn60
たぶんスパイダーマンだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:34.555ID:bG6vR1+5d
サザエさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:38.026ID:zdPGZ4gZ0
>>13
スゲェな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況